Pour ce week-end, on vous a concocté un dessert tout en douceur, tout plein d'amour et de tendresse...
On a choisi un fondant au chocolat... mais si vous avez une recette favorite, n'hésitez pas et après on a déclaré tout notre amour à Mamy en y ajoutant plein de petits coeurs.
Allez, je vous montre en vrai ce que ça donne:
Pour ceux qui veulent la recette du fondant au chocolat, la voici:
- 150g de chocolat pâtissier
- 50g de chocolat noir à 70%
- 2 oeufs
- 100g de beurre demi-sel (moi j'adore mais vous pouvez utiliser du beurre doux!)
- 70g de sucre en poudre
- 70g de farine
- faire fondre le beurre avec le chocolat pâtissier
- ensuite, ajouter les oeufs, puis la farine et le sucre en remuant à chaque fois
- hâcher le chocolat noir en grosses pépites et l'ajouter
- verser dans un moule en silicone
- faire cuire 15 min maxi dans un four à 180°C
- servir encore tiède avec une boule de glace vanille
Pour les coeurs, rien de plus simple:
- utiliser une perforatrice coeur ou découper des coeurs dans du joli papier
- coller la face arrière d'un coeur, poser un cure-dent puis déposer un autre coeur
- recommencer l'opération autant de fois que vous avez envie
Une petite attention qui devrait séduire toutes les mamies.... une petite gourmandise accompagnée de petits messages d'amour... en tout cas : le coeur y est!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire