vendredi 24 octobre 2014

Des chapeaux de sorcière à croquer...

Voici une idée alléchante pour Halloween que j'avais aperçue il y a quelques temps sur le net ... impossible de me souvenir où et les détails de cette recette plutôt originale... alors on a adapté, inventé et surtout on s'est bien amusées!!


Pour cette fabrication maison, on a utilisé
  • des cornets de glace
  • des pim's
  • des petites billes et des étoiles sucrées
  • une tablette de chocolat

Les étapes
  • faire fondre le chocolat
  • l'étaler sur les cornets de glace
  • verser ou déposer les billes de sucre ou les étoiles sur le chocolat
  • poser le cornet sur un pim's
  • mettre quelques temps dans le frigo pour que " ça prenne "
  • déguster, savourer, apprécier

Alors,  j'avoue,  on a vraiment galéré avec le chocolat ...  une torture à étaler sur les cornets...  peut-être que je n'ai pas choisi le bon chocolat : on a essayé celui au caramel ... mais c'était peut-être pas une bonne idée....
Un conseil, si vous voulez vous lancer aussi, choisissez plutôt le chocolat pâtissier traditionnel!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire